Em origem são definidos por onde o seu paciente pode conhecer sua clínica. Seu objetivo é identificar quais suas campanhas de marketing estão trazendo melhores resultados e o engajamento de suas redes sociais.

Observação: Somente a central Amor Saúde tem permissão para configurar as origens.

O que fazer:

• Para configurar uma origem é necessário ir em Configurações > Origens.

• Ao clicar em origens será redirecionado para a lista de origens já cadastradas.
  • Pode editar clicando no botão azul de edição ou excluir no no X (cuidado, essa ação é irreversível).
  • E pode inserir uma nova origem, clicando em inserir.

• Insira a origem e salve.
  • Neste campo será inserido o nome da sua campanha, rede social ou qualquer outro meio que seu paciente poderia descobrir sobre sua clínica.
Importante: No cadastro do paciente existe o campo de origem, onde pode ser selecionada qualquer uma das opções configuradas. Dessa forma, é possível gerar relatórios que lhe indiquem qual das opções é mais recorrente e portanto, fornecer informações importantes para tomada de decisão em relação à campanhas de marketing ou promover suas redes sociais.

Observação: É possível configurar que o campo de origem conste no agendamento do paciente e que seja um campo obrigatório, indo em Configurações > Outras Configurações > Campos Obrigatórios > Inserir Grupo - Agendamento > Selecionar origem como campo adicional e como campo obrigatório.