Neste campo serão configurados a impressão do agendamento e da etiqueta do agendamento.

Observação: Somente a central Amor Saúde tem permissão para configurar a impressão do agendamento e da etiqueta do agendamento.

O que fazer:

• Em ambos os casos serão configurados informações relacionadas ao agendamento, entretanto, elas serão configuradas e impressas em locais diferentes e não serão obrigatoriamente configuradas da mesma forma.
  • Para realizar essas configurações, vá em Configurações > Impressos.

• No menu esquerdo terão diversas opções, entre elas: agendamentos e etiqueta de agendamentos.

AGENDAMENTOS

• Será configurado o layout da impressão do agendamento.
  • Ou seja, neste campo será configurado o que e como será impresso.

• O sistema disponibiliza TAGS para personalizar a impressão.
  • A configuração utilizada junto as TAGS, foi:

[Unidade.Nome]

Profissional: [Profissional.Nome]
Paciente: [Paciente.Nome]
Nascimento: [Paciente.Nascimento]
CPF Paciente: [Paciente.CPF]
Data do Agendamento: [Agendamento.Data]
Prontuário: [Paciente.Prontuario]
Exame Realizado: [Procedimento.Nome]
Sexo: [Paciente.Sexo]
Convênio: [Paciente.Convenio1]

[Agendamento.Especialidade]
[Unidade.EnderecoCompleto]

• Este é apenas um exemplo e pode ser configurado conforme preferência da clínica.
  • Salve a configuração.
  • Para visualizar esta impressão, entre no agendamento que deseja imprimir.
  • Aparecerá uma impressora cinza, clique nela e será impresso as informações deste agendamento, conforme a configuração salva.

ETIQUETA DE AGENDAMENTOS

• Será configurado o layout da impressão da etiqueta do agendamento.
  • Ou seja, neste campo será configurado o que e como será impresso.

• O sistema disponibiliza TAGS para personalizar a impressão.
  • A configuração utilizada junto as TAGS, foi:

Data: [Data.DDMMAAAA]
Unidade: [Unidade.Nome]
Endereço: [Unidade.Endereco]
Paciente: [Paciente.Nome]
Procedimentos Agendados: [Agendamento.Procedimentos]

• Este é apenas um exemplo e pode ser configurado conforme preferência da clínica.
  • Salve a configuração.
  • Para visualizar esta impressão, entre no agendamento que deseja imprimir a etiqueta.
  • Aparecerá uma impressora azul ao lado da coluna de equipamento, clique nela, selecione a opção de etiqueta e ela será impressa conforme a configuração salva.