Nesta opção poderá ser configurado quais campos serão omitidos e quais usuários ou grupos de usuários deixarão de visualizar o campo desejado. É utilizado quando a clínica omite dados de cadastro, por exemplo quando o a clínica não quer que o profissional possua acesso aos agendamentos dos pacientes, contas a receber.

Observação: Apenas usuários da Central da Amor Saúde (Consultores - Yungas) possuem permissão para configurar a omissão de dados.

O que fazer:

• Para configurá-la é necessário ir em Configurações > Outras Configurações.

• Selecione a opção de Omissão de dados (lado esquerdo).
  • Para Inserir um novo grupo basta clicar em "+ Inserir Grupo".
  • Defina o grupo e qual o campo será omitido.
  • Clique em Salvar.