Perfis com acesso a Relatórios: Financeiro, Gerente de Unidade e Supervisor de Recepção/Call Center.

O que é:

O relatório é um conjunto de informações utilizado para reportar resultados de uma determinada atividade/ação. O intuito é reunir os dados da clínica com finalidade de identificação e controle para planejamentos e tomada de decisão.

O que fazer:

• Para visualizá-los é necessário selecionar a opção de Relatórios, no menu superior.

• A tela será redirecionada para a página abaixo.
  • Constarão as opções de relatórios que seu perfil tem acesso.

Importante: Portanto, se um relatório não aparecer ou abrir, é devido a permissão do seu usuário de perfil. Neste caso, é indicado solicitar ao gestor para gerar os relatórios que o usuário não tiver o acesso.