Perfil com acesso para cadastrar Funcionário: Gerente de Unidade.

O que é:

No cadastro de funcionários é onde será cadastrados seus colaboradores da clínica. É dessa forma que eles terão acesso ao sistema Feegow e poderão realizar suas funções do dia a dia.

O que fazer:

• O usuário deve ir em Cadastros > Funcionários.

• Abrirá a tela abaixo onde constarão todos os funcionários já cadastrados (caso hajam).
  • Para editar o cadastro de um funcionário ou clique no nome dele ou clique no botão de editar (azul).
  • Para visualizar o extrato do funcionário clique no botão verde.
  • Para inserir um novo cadastro de funcionário, clique em +inserir.

Observação: Não é possível excluir um cadastro de funcionário, somente inativá-lo.

• Ao clicar inserir, vai aparecer um pop-up solicitando que seja inserido o CPF.
  • Se inserir um CPF que já está cadastrado no sistema, indicará que esse dado já possui registro em outra unidade e se deseja vincular a sua unidade.
  • Clique que sim, se for o caso.
  • Se inserir um CPF que não possui cadastro no sistema, irá abrir a página do cadastro.

• Abrirá então a página de cadastro.
  • Insira todas as informações do seu funcionário.
  • Se selecionar profissionais em acesso as agendas, o seu funcionário somente conseguirá visualizar as agendas dos profissionais selecionados.
  • Salve.

• Assim que salvar, vá na opção de dados de acesso.
  • A opção de usuário de perfil, só irá aparecer após inserir os dados de acesso > retorne para a tela do cadastro e atualize a página.

Importante: É imprescindível que seja selecionado o usuário de perfil, pois é nele que estão definidos as permissões de acesso. Portanto, se o usuário estiver sem perfil, dará erro ao tentar utilizar o sistema.

O usuário pode ter mais de um usuário por perfil? Não, se inserir mais de um perfil para um único usuário também dará erro e não constarão todas as permissões de acesso.

DADOS DE ACESSO

• Neste campo será necessário configurar os dados de login e senha para o funcionário utilizar o sistema.
  • Poderá definir também se o funcionário deve alterar a senha assim que realizar o primeiro login.
  • E definir qual a tela de início.
  • Assim que salvar os dados, a mensagem que está vermelha ficará verde, informando que o usuário está com acesso.