Perfis com acesso a Diagnósticos CID 10: Profissional de Saúde e Profissional de Triagem.

O que é:

Diagnóstico CID 10 (Classificação Internacional de Doenças e Problemas Relacionados com a Saúde) é utilizado para descrever alguma enfermidade. É publicada pela Organização Mundial de Saúde (OMS) e visa padronizar a codificação de doenças e outros problemas relacionados à saúde. A CID 10 fornece códigos relativos à classificação de doenças e de uma grande variedade de sinais, sintomas, aspectos anormais, queixas, circunstâncias sociais e causas externas para ferimentos ou doenças. A cada estado de saúde é atribuída uma categoria única à qual corresponde um código CID 10.

O que fazer:

• Para definir uma enfermidade que condiz com o quadro clínico, é possível ir na opção de Diagnósticos CID 10, no prontuário do seu paciente.

• Para inserir um diagnóstico, clique em +Inserir Diagnóstico.
  • Ao clicar nessa opção irá abrir o pop-up. Digite a doença/sintoma e selecione a mãozinha de qual enfermidade for inserir.
  • Clique em salvar, e esse diagnóstico constará no prontuário do seu paciente.