Se não estiver conseguindo imprimir as etiquetas da fila de coleta e essas etiquetas são do Laboratório Hermes Pardini, significa que o usuário não possui a aplicação de servidor local da Hermes chamado GTI Printer Proxy.

O que fazer:

• Imediatamente o usuário deverá entrar em contato com o Customer Service pelo WhatsApp no número (31) 4020-2175 da Hermes para a instalação dessa aplicação. Caso tenha dúvidas, busque seu Assessor Amor Saúde.
  • O aplicativo tem essa tela aqui:

Observação: Apenas o Hermes Pardini dará o suporte referente ao aplicativo.

• Veja como é o erro na íntegra:

• Segue também um print da tela de erro: