A Central é composta pelos assessores.

O Assessor da Amor Saúde é um funcionário da matriz (Central) responsável na orientação de gestão para cada unidade. Cada assessor cuida em torno de 20 clínicas.

O assessor tem acesso master no Feegow, ou seja, eles tem o acesso da Central.

Demandas que os usuários não conseguem realizar sozinhos, como cadastro de procedimentos, tabelas de preço vinculadas a mais de uma unidade, integração de exames (Isabella), como outros, são solicitados a Central diretamente por nós, através dos assessores.

Observação: O assessor que faz os cadastros dos gerentes, pois somente ele consegue configurar o usuário de perfil do gerente no sistema.