As variações de preços também são utilizadas para personalizar o atendimento, entretanto, não é obrigatório a vinculação de uma tabela/parceria. Neste caso, o valor a ser atrelado no procedimento pode ser variável, ou seja, o valor pode sofrer um acréscimo, um desconto ou pode ser fixo.

Observação: Somente a central Amor Saúde tem permissão para configurar variações de preços.

O que fazer:

• Para configurar a variação é necessário ir em Configurações > Variações de Preços.

• O usuário ao selecionar a opção de variações, abrirá a tela abaixo onde constarão as variações criadas.
  • É possível editá-las clicando no botão verde de edição ou exclui-las na lixeira (cuidado, pois é uma ação irreversível).
  • Para inserir uma nova variação clique em inserir.

• Abaixo da última variação será adicionada a variação, onde será necessário clicar no botão verde de edição para configurar.
  • Indique quais configurações irá utilizar: possível limitar especialidade, profissionais, tabela parceria e unidade.
  • É possível definir todos, somente ou exceto os procedimentos que forem selecionados.
  • E na coluna de valor indicar qual o tipo de variação (acréscimo/desconto/valor fixo) e se será porcentagem ou real.
  • Defina o valor.
  • Também pode selecionar que essa variação será somente para o primeiro atendimento do procedimento selecionado.
  • Salve.

Observação: Agora quando agendar o procedimento selecionado com as configurações definidas (especialidade/profissional/tabela/unidade) o valor sofrerá a variação.