Perfis com acesso para realizar encaixe: Call Center, Recepção e Pós Consulta, Recepção com Pagamento de Repasse, Supervisor de Recepção/Call Center e Gerente de Unidade.

O que é:

Um agendamento de encaixe pode ser um agendamento de um horário disponível como de um horário que não está disponível. O encaixe serve para pacientes que não conseguiram horários e possuem uma necessidade maior para serem atendidos.

O que fazer:

• Na Agenda > Diária/Semanal > selecionar o profissional e o data no calendário > selecionar a opção encaixe.

• Ao clicar em encaixe, irá redirecionar para o agendamento, onde será necessário inserir as informações.
  • A única diferença é que deve-se inserir um horário para o agendamento.

Observação: Esse horário que será inserido não precisa ser um horário que exista na grade.

• Também é possível selecionar um horário livre na agenda e selecionar a opção de encaixe dentro do agendamento.
  • Insira as informações e salve.