Perfis com acesso a Agendamentos: Recepção e Pós Consulta, Supervisor de Recepção e Gerente de Unidade.

O que é:

Em agendamentos teremos todo o histórico detalhado dos agendamentos e seus status. O objetivo é ter o controle se o seu paciente comparece ou não as consultas, além de verificar quais usuários estão agendando.

O que fazer:

• Para visualizar os agendamentos do seu paciente, entre em seu prontuário e vá na opção de Agendamentos.
  • Neste campo teremos todo o histórico de agendamentos e é somente nele que poderemos visualizar os agendamentos excluídos.
  • Também é possível agendar um novo procedimento clicando em +Agendamento em verde.

• Em detalhes podemos visualizar quem realizou o agendamento.
  • E na seta ao lado de detalhes, ao clicar nela, será redirecionada para o agendamento.