Casos em que o usuário pode enfrentar ao tentar acessar o Feegow. São eles:

1.  Usuário não tem acesso.
  2.  Usuário tem acesso, entretanto, esqueceu sua senha.
  3.  Usuário consegue acessar, porém não consegue visualizar as opções do Menu necessárias.
  4.  Usuário duplicado.
  5.  Usuário inativo.

O que fazer:

1. Usuário não tem acesso:

• Neste caso, é necessário verificar no Cadastros > Funcionários/Profissionais, se o usuário está com dados de acesso.

• Para solucionar, é necessário que seja inserido o e-mail e senha de acesso e que seja salvo os dados de acesso.
  • Após salvar, deverá constar com a mensagem indicada abaixo, e somente desta forma, o usuário conseguirá acessar o sistema.

2. Usuário tem acesso, entretanto, esqueceu sua senha:

• Neste caso, o usuário tem duas opções:
  • Ou o usuário solicita a gerente para alterar a senha dele, se estiver vinculado a apenas uma unidade (Cadastros > Funcionários/Usuários > dados de acesso) ou solicita ao assessor da unidade, se estiver vinculado a mais de uma unidade e passa para ele a nova senha.

• Ou se ele possuir como dado de acesso um e-mail válido, ele poderá clicar em esqueceu sua senha para redefini-la.

3. Usuário consegue acessar, porém não consegue visualizar as opções do Menu necessárias:

• Neste caso, é necessário que o gerente verifique o perfil de usuário que está selecionado no cadastro do usuário.

Importante: Vale lembrar que se o usuário possuir mais de um perfil de usuário selecionado, isto afetará os campos que ele poderá acessar e dará erro. Portanto, um cadastro não pode ter mais de um perfil de usuário.

4. Usuário duplicado:

• O sistema não permite que sejam cadastrados dois usuários com mesmo CPF ou dois usuários que possuam o mesmo e-mail de dado de acesso.
  • Dessa forma, não será possível salvar um novo cadastros com essas informações já existentes no sistema, e portanto o novo usuário não terá acesso ao Feegow.
  • Para solucionar, é necessário identificar o motivo da criação de um novo cadastro para um usuário já cadastrado, como por exemplo, o usuário está vinculado a mais de uma unidade, ou o cadastro original foi inativado.
  • Em suma, se for o caso, de o usuário trabalhar em mais de uma unidade, não há necessidade de criar um novo cadastro, o usuário pode ser vinculado as unidades da licença e possuir apenas um cadastro. E no caso de o cadastro original estar inativado, é necessário que este seja ativado para então o usuário conseguir acessar o sistema.

5. Usuário inativo:

• Como foi indicado no caso anterior, se um usuário está inativado, ele não conseguirá acessar ao sistema, pois ao tentar inserir os dados de acesso, ele irá visualizar a mensagem abaixo.

• Para solucionar este caso, é necessário que o usuário seja ativado em seu cadastro.