Exibe as grades configuradas indicando o horário, o intervalo, a unidade, a vigência, o local, o dia da semana, o tipo de grade e para qual profissional. Ou seja, neste relatório é possível visualizar todas as configurações de grade realizadas no sistema.

O que fazer:

• Será necessário ir em Relatórios > Grade de Horários.

• Ao selecionar a opção, a tela será redirecionada.
  • O sistema disponibiliza de filtros para otimizar a busca.
  • Após selecionar os filtros desejados, clique em gerar.
  • Neste relatório não será possível configurar as colunas que serão apresentadas.
  • Os dados que constam são: data até, data de, dia da semana, hora fim, hora início, intervalo, local, período, profissional, tipo de grade e unidade.
  • Após gerar o relatório, será possível exportar os dados para Excel, arquivo CSV, Zip ou imprimi-lo, conforme indicado na imagem abaixo.