Traz como resultado os lotes de guias fechados através do sistema. Sua finalidade é a análise do lote e o valor faturado nos convênios por procedimentos, taxas, materiais, medicamentos e previsão de recebimento.

O que fazer:

• É necessário ir em Relatórios > Lotes (TISS).

• Ao selecionar a opção, a tela será redirecionada.
  • O sistema disponibiliza de filtros para otimizar a busca.
  • Após selecionar os filtros desejados, clique em gerar.

• Neste relatório não será possível configurar as colunas que serão apresentadas.
  • Após gerar o relatório, será possível exportar os dados para Excel, arquivo CSV, Zip ou imprimi-lo, selecionando a opção de "Exportar".