Neste relatório pode-se verificar o que, de fato, foi produzido pelos profissionais. Para que os atendimentos médicos sejam exibidos no relatório de produção é necessário que estejam como executados na conta do paciente.

O que fazer:

• Será necessário ir em Relatórios > Produção Analítico.

• Ao selecionar a opção, a tela será redirecionada.
  • O sistema disponibiliza de filtros para otimizar a busca.
  • Após selecionar os filtros desejados, clique em gerar.
  • No filtro Tipo de Procedimento, poderá ser indicado qual o tipo que deseja visualizar como resultado. Este filtro puxará a informação indicada no cadastro do procedimento, no campo Tipo.
  • No filtro Grupo de Procedimentos, poderá ser indicado o tipo de grupo, se houver, como resultado. Este filtro puxará a informação indicada no cadastro do procedimento, no campo Grupo.
  • No filtro Situação (pagamento), indicará se o procedimento está faturado ou não faturado, ou seja, que não possui fatura gerada.
  • No filtro Status, será utilizado para os casos de convênio, caso deseje filtrar pelo status da Guia.
  • No filtro Executado, poderá indicar se deseja visualizar apenas os procedimentos executados e/ou os não executados também.
  • No filtro Situação da Conta, poderá ser selecionado as opções de quitada, parcialmente quitada e/ou em aberto, ou seja, procedimentos pagos, parcialmente pagos e não pagos, respectivamente.

• Neste relatório não será possível configurar as colunas que serão apresentadas.
  • Os dados que constam são: convênio, data de execução, duração, faturado, forma de pagamento (detalhado), hora fim, hora início, paciente, procedimento, prontuário, tipo de guia e valor.
  • Após gerar o relatório, será possível exportar os dados para Excel, arquivo CSV, Zip ou imprimi-lo, conforme indicado na imagem abaixo.