Este é um relatório sintético e seu objetivo é informar o quantitativo e valor gerado por grupos de procedimentos baseado na execução dos procedimentos.

O que fazer:

• É necessário ir em Relatórios > Produção por Grupo.

• Ao selecionar a opção, a tela será redirecionada.
  • Indique o tipo de intervalo (customizado ou mensal), unidade e período.
  • Após selecionar os filtros desejados, clique em gerar.

• Neste relatório não será possível configurar as colunas que serão apresentadas.
  • Os dados que constam são os grupos de procedimentos e quantidade, valor bruto e valor líquido.
  • Após gerar o relatório, será possível exportar os dados para Excel ou imprimi-lo, conforme indicado na imagem abaixo.