Quando o usuário está realizando agendamento ou proposta de determinado paciente para Cartão de Todos e o sistema indica Matrícula em Status: Desfiliado.

Como fazer?

• É necessário verificar no site parceiro da Cartão de Todos (clique aqui), e buscar pela matrícula ou CPF do paciente.
  • Verifique também no Feegow, clicando na lupa acima do campo Matrícula, onde abrirá um pop-up e deverá ser indicada matrícula do paciente.
  • Isto pode acontecer devido alguma divergência ou duplicidade de dado.
  • Para solucionar, entre em contato com o nosso suporte, pois será necessário abrir ticket visto que a busca está sendo analisada por nome e matrícula, quando deveria ser por nome, matrícula e CPF.