Triagem é o processo que tem como objetivo de determinar a prioridade de um paciente de acordo com o risco.

Como fazer?

• Para configurá-la no Feegow, é necessário que a Central habilite o módulo, em Configurações > Outras Configurações.

• No menu esquerdo, selecione a opção de Triagem.
  • A tela será redirecionada, e o usuário deverá ativar o módulo, selecionando a opção abaixo.
Observação: A configuração será realizada pela Central, e no campo de unidade será definida a unidade que estará sendo ativado o Módulo de Triagem.

• Após ativar o módulo, será necessário realizar as configurações da regra.
  • Clique em +adicionar.

• Indique a unidade, procedimentos, profissionais e/ou especialidades, depois indique o Tipo (que pode ser Pré-consulta ou Pós-consulta ou até mesmo os dois)
  • Em "Tipo", além de configurar se será pré ou pós-consulta, você deverá informar qual é o usuário ou qual é o Perfil. O sistema não permitirá que você salve a configuração sem informar um dos dois (usuário pré/pós-atendimentos ou Perfil)

• Se você optar por selecionar o Tipo Pré-consulta, irá aparecer as seguintes opções abaixo:
  • Indique os usuários de pré-atendimento ou o Perfil de pré-atendimento (são os perfis de Permissões).
  • Em caso de Perfil, indicamos utilizar o de Profissional de Triagem

Observação: É imprescindível que selecione o usuário e o procedimento para que consiga visualizar o paciente na triagem.

Importante: Não é obrigatório limitar os profissionais, especialidades e procedimentos que terão triagem, entretanto, se for limitado é necessário que estes estejam configurados corretamente. Por exemplo, se limitar um profissional, uma especialidade e um procedimento - o profissional precisa possuir essa especialidade em seu cadastro e em procedimentos da agenda, o procedimento precisa estar selecionado.
  • Em tipo pode-se indicar apenas um dos atendimentos (pré ou pós) ou ambos e indicar o profissional que o realizará.
  • Feito isso, clique no + para adicionar a configuração.

• Feito isso, estará configurado o módulo de Triagem e sua unidade estará apta para utilizá-lo.

É possível possuir mais de uma regra? Sim, é possível configurar mais de uma regra, possuindo informações diferentes - clique em +adicionar para configurar uma nova regra.
Como excluir uma regra? Clique no X indicado na imagem abaixo (cuidado pois é uma ação irreversível).

Como alterar uma regra? Para alterar a regra, faça a alteração que deseja dentro das possibilidades abaixo e clique no botão azul ao lado para salvar.