Triagem é o processo que tem como objetivo de determinar a prioridade de um paciente de acordo com o risco.

Como fazer?

• Para utilizar o Módulo de Triagem, deverá ser agendado o paciente para o profissional indicado na regra.

• No dia do agendamento, quando o paciente chegar a clínica e for realizar o check-in, o usuário deverá seguir a mesma rotina.
  • Após receber, será possível finalizar o check-in e será possível visualizar a opção de Triagem com check sinalizada abaixo.

• Assim que finalizar o check-in, o paciente ao invés de ir para a Espera do profissional em que foi agendado, ele irá para a Espera do profissional configurado na regra do módulo de triagem, dessa forma, o status do agendamento constará como "Aguardando pré-consulta".
  • O profissional deverá clicar em Atender, para iniciar o atendimento de Triagem.
  • A visualização do profissional de triagem configurado será conforme na imagem abaixo:

• Feito isso, ele será redirecionado para o prontuário do paciente, onde irá iniciar a cronometragem do atendimento.
  • Insira as informações necessárias, salve-as e clique em finalizar.

• Assim que finalizar, o paciente sairá da Espera do profissional de triagem, e irá para a espera do profissional em que foi agendado.
  • Ele constará com status de "Aguardando".
  • O profissional deverá realizar o atendimento conforme já é realizado.
  • Se for configurado atendimento pós consulta, assim que o profissional finalizar o atendimento, o status do agendamento constará como "Aguardando pós consulta" e ele irá para a Espera do profissional que foi configurado para realizar a pós consulta.
  • Após todos os profissionais terem atendido o paciente, o seu status constará como "Atendido".

Importante: Novos status foram inseridos como opção, entretanto, eles tem a mesma funcionalidade, a diferença é em qual etapa estiver (pré consulta, atendimento, pós consulta).
Observação: Somente será possível iniciar o atendimento do paciente após o profissional que antecede finalizar.
Observação: O caminho de atendimento será o mesmo para as três etapas (espera > atender > inserir informações no prontuário > finalizar), a única diferença é que em cada uma estará na espera de seus respectivos profissionais.