Ao realizar uma transferência entre caixas terá uma notificação a fim de indicar que houve a ação e precisa de aprovação.
Um caixa só poderá ser fechado após o aceite da tranferência.

Como fazer?

• Primeiro, é necessário abrir o Caixa.
  • Para indicar que o Caixa esta aberto o mesmo é sinalizado com o simbolo de $ (cifrão) em verde.

• Clica em Caixa > Transferir.
  • Para realizar a transferência o Caixa deverá ter algum valor inserido nele. Podendo ser de Saldo Inicial ou de recebimento de alguma Contas a Receber do paciente

• Assim que clicar na opção Transferir a tela abrirá no modal de transferência.
  • No campo "Para" irá preencher com "Caixa de nome do usuário que receberá a trasnferência".
  • No campo Forma irá selecionar a opção Dinheiro (única disponível).
  • Após preencher os campos > salvar.

• Ao salvar a trasnferência o modal fecha de forma automática e aparece o aviso de Aguardando Aprovação:

• O usuário que recebeu a trasnferência consegue visualizar o aviso de Transferência Pendente em seu caixa.
  • Clica em Caixa > Ver mais.
  • Ao clicar em "Ver mais" será redirecionado para Financeiro > Transferências Pendentes.
  • Nessa tela todas as transferências pendentes a serem aceitas serão listadas.
  • As opções são: Aceitar (botão verde) ou Rejeitar (botão vermelho).
  • Após aceitar ou rejeitar a transferência um aviso irá aparecer na tela.

• Ao aceitar a transferência pendente o valor constará no caixa do usuário recebedor como entrada.
  • No usuário que realizou a transferência o valor irá constar como saída.

• Em Caixa > Detalhes é possível ver os detalhes das movimentações do Caixa.
  • É possível verificar Recebimento, Pagamento e Transferência.

Importante: Só é possível ver as transferências pendentes os usuários envolvidos (o dono do caixinha que transferiu e o dono do caixinha que recebeu