Como agendar um retorno com a nova atualização do sistema:

Índice

1. Atendimento do Profissional

2. Agendamento do retorno

3. Configurações

Atendimento do Profissional

Após o check-in, o paciente irá aparecer na sala de espera do profissional para ser atendido:

No final do atendimento, ao inserir um pedido de exame o seguinte pop-up aparecerá para o profissional indicando que será necessário agendar um retorno para esse paciente:

Caso o profissional selecione a opção "Não" ele irá voltar para o atendimento do paciente como todos os atendimentos com pedido de exame possuem obrigatoriedade de retorno. E, caso selecione "Ciente" o atendimento será finalizado.

No final do atendimento, caso não tenha um pedido de exame inserido, o pop-up será dessa forma:

Podendo optar ou não pelo retorno do procedimento realizado.

Agendamento do retorno

Ao inserir o CPF do paciente na tela do agendamento o pop-up de retorno irá aparecer automaticamente sendo necessário clicar em "Selecionar atendimento" para agendar e, caso o paciente não queira ainda agendar um retorno, basta clicar em "Fechar":

Ao clicar a opção de "Selecionar atendimento" o agendamento será preenchido automaticamente com as informações necessárias sem que possam ser alteradas:

Lembrando que o retorno só poderá ser realizado pelo profissional que atendeu e solicitou o primeiro procedimento.

Observação: Caso tenham selecionado errado o retorno ou o paciente tenha desistido, basta selecionar a flag do botão escrito "Retorno" em amarelo no agendamento para começar do zero.

Configuração

O tempo máximo para retorno dos procedimentos são estabelecidos por uma configuração da Central Amor Saúde, de 60 dias.

Caso o profissional tenha um tempo de retorno divergente do estabelecido, ele poderá ser mudado na aba de "Horários de Atendimento" dentro do cadastro do profissional:

No campo de "Tempo Limite para Retorno":

Dessa forma, esse tempo irá sobrepor o estabelecido pela Central Amor Saúde.

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]