Além de prescrever medicamentos e exames, você também conseguirá prescrever atestados, laudos e relatórios utilizando a praticidade do Memed.

Vamos assistir juntos na prática como prescrever Atestados, Laudos e Relatórios

Entenda melhor sobre o conteúdo assistido

Para prescrever atestado, laudos e relatórios, você deve sempre realizar em "texto-livre" e incluir um título primeiramente. Vamos adotar como exemplo um atestado médico.

Primeiro, digite o título que deseja, nesse caso, "Atestado médico" e, abaixo clique em "Adicionar texto-livre".

Descreva no campo solicitado as condições/orientações do seu paciente.

• Salvando o modelo como protocolo

Você, além de prescrever, também consegue salvar um modelo para seus próximos atendimentos, facilitando o seu dia a dia e tendo mais praticidade, além de eliminar possíveis erros ou esquecimento de alguma informação importante.

Para isso, basta clicar em Protocolos após prescrever o que salvar e depois em "Salvar prescrição como protocolo".