Perfis que tem acesso a Assinatura Digital: Profissional de Saúde e Profissional de Triagem.

O que é:

A assinatura digital tem o objetivo de assinar os documentos digitalmente, otimizando o atendimento.

O que fazer:

• Somente poderão ser assinados quatro documentos: prescrição, formulário, atestado e pedido de exame.
  • Para conseguir assinar os documentos, é necessário que o certificado digital esteja configurado no Feegow.
  • É possível assinar os documentos por dois locais no sistema: pelo perfil do profissional (onde serão visualizados todos os atendimentos) e pelo prontuário do paciente (onde poderá visualizar apenas o atendimento do paciente em questão).
  • Vá em Assinatura Digital (ou cadastro do profissional > assinatura/ou prontuário do paciente > assinatura).

• Basta selecionar qual tipo de documento deseja assinar (prescrição, atestado ou pedido de exame) > buscar.
  • Agora selecione os documentos que serão assinados.
  • Desça até o final da página e clique em assinar.

Importante: Somente conseguirá assinar se o certificado constar no webpki no navegador e se trata-se de um A3, o dispositivo estar conectado a máquina