Perfis que têm acesso a Dados Principais: todos os perfis conseguem visualizar, entretanto, os profissionais não tem acesso a todas as informações neste campo.

O que é:

É onde constarão os dados principais do seu paciente.

O que fazer:

• Assim que o profissional iniciar o atendimento do paciente ou o usuário buscar pelo paciente na busca rápida e editar seu cadastro, será direcionado para a ficha do paciente (dados principais).
  • Desça a barra de rolagem para poder visualizar toda a ficha do seu paciente.

• É possível chegar nos dados principais do paciente de três formas: buscando o paciente pela busca rápida (nome ou CPF), pela sala de espera (Espera) ou clicando no nome do paciente ou clicando em ATENDER e pelo agendamento, na opção de ficha > ficha completa.