Perfis com acesso a Laudos e Formulários: Profissional de Saúde e Profissional de Triagem.

O que é:

O campo de Laudos e Formulários podem conter informações que não são vinculadas ao atendimento em si. Exemplo: é possível configurar formulário para ser enviado ao paciente, para ele responder questões antes de ir para a consulta (Formulários), ou também um formulário de laudo onde o profissional pode descrever resultados de exames (Laudos).

O que fazer:

• Os Laudos e Formulários são feitos a partir de formulários, portanto, é necessário antes configurar o formulário para atendimento no sistema.
  • Os formulários que forem configurados com o tipo Formulário, irão aparecer para serem utilizados no prontuário do paciente, na opção de Laudos e Formulários.
  • Para inserir um Laudo/Formulário, clique em +Inserir Laudo/Formulário.
  • Assim que selecionar o formulário, ele irá abrir, onde poderá inserir as informações necessárias.
  • Feito isso, clique em salvar atendimento.
  • Caso queira editar ou visualizar o documento completo, clique na lupa e caso deseje exclui-lo, clique no X.
  • Lembrando que, cada formulário tem a sua permissão, portanto pode acontecer de nem sempre um profissional conseguir visualizar dados inseridos por outro profissional.