No campo de locais de atendimento serão cadastrados os locais que serão utilizados pelos profissionais nos atendimentos.

Podem-se cadastrar conforme for a disposição da clínica (exemplo: salas/consultórios). Serão esses locais que serão selecionados na configuração da grade do profissional.

Observação: Somente a central Amor Saúde tem permissão para criar novos locais de atendimentos.

O que fazer:

• Para cadastrar um local, vá Cadastros > Locais de Atendimentos.

• Ao clicar em locais, irá abrir a página onde constarão todos os locais de atendimento já cadastrados.
  • Para editar clique no botão de edição (azul) e para excluir no X.
  • Para inserir, clique +Inserir.

• Ao inserir, abrirá a tela abaixo onde deverá definir o nome do local e a unidade que ele estará vinculado.
  • No campo de máximo por paciente, é onde será definido quantos pacientes poderão ser atendidos por horário.

Observação: Essa opção é utilizada para consultórios que atendem mais de um paciente por vez. Dessa forma, quando for o caso, inserir o máximo ou deixar sem informação.

Importante: O cadastro desses locais é importante para alocar seus profissionais, através da configuração da grade, seus funcionários conseguem visualizar na agenda o local que cada profissional irá atender.
  • Clique em salvar.

• Também é possível alterar o local de atendimento na Espera.
  • Clique em alterar local, conforme indicado pelo seta na imagem abaixo.

• Irá abrir o pop-up onde deve ser selecionado o local.
  • Selecione conforme novo local e salve.