Nos cadastros de procedimentos será cadastrado os procedimentos que são realizados na sua clínica.

Observação: Somente a central Amor Saúde tem permissão para criar novos procedimentos.

O que fazer:

• Vá em Cadastros > Procedimentos.

• Irá abrir a página com todos os procedimentos cadastrados.
  • Poderá utilizar a busca, para digitar o nome do procedimento que deseja.
  • Nela pode-se editar o cadastro de um procedimento, clicando no botão azul. Ou excluir no X.
  • Para inserir clique em +inserir.

• Assim que inserir, irá abrir a página abaixo onde deve preencher todas as informações.
  • Defina o nome do procedimento e o tipo (exemplo: exame, cirurgia, procedimento, consulta, etc).
  • Uma vez inserido o tipo, não é possível mais alterar.
  • Máximo de paciente por horário é referente a quantidade de pacientes que poderão ser atendidos no mesmo horário.
  • Configurar o dias para retorno.

O que são dias para retorno? O dias para retorno é referente até quantos dias depois do atendimento desse procedimento o paciente poderá retornar. Para agendar o retorno, é necessário que esteja dentro do período configurado e deve-se marcar no agendamento o quadrado de retorno.
  • É possível limitar convênios aceitos para esse procedimento.
  • É possível limitar os locais que podem ser realizados o procedimento.
  • É possível limitar as unidades que poderão importar o procedimento para uso.
  • Também é possível limitar os equipamentos utilizados neste procedimentos.
  • Tem também as opções a serem selecionadas.
  • Além de limitar os equipamentos, no final da página pode-se vincular quais equipamentos são utilizados no procedimento.

OPÇÕES DE AGENDA

• Em opções de agenda é onde pode-se configurar a exibição desse procedimento na agenda e para quem consegue visualizá-lo
  • O ideal é estar selecionado a opção indicada abaixo, pois constará apenas nas agendas em que o procedimento for selecionado no cadastro do profissional.
  • Dessa forma, evita que apareçam todos os procedimentos cadastrados para todos os profissionais, e consequentemente evita erro no agendamento.

KITS

• Neste campo é onde atrela kits cadastrados no estoque para a realização do procedimento.
  • Dessa forma, sempre que for realizar o procedimento, será utilizado o kit indicado.
  • Evita erros e otimiza o tempo, pois não será necessário manual toda vez que for realizar o procedimento.

DESPESAS ANEXAS

• Neste campo pode-se vincular despesas referente a este procedimento.
  • São referentes a despesas de itens para convênio.

PREPAROS

• Neste campo configura o preparo deste procedimento.
  • Ou seja, o passo que o paciente deve seguir antes de realizar o procedimento.
  • Clique ou em preparo padrão ou insira um novo prestador e o selecione.
  • Vai abrir o campo de preparo ao lado, onde você pode inserir um preparo.

RESTRIÇÕES

• Neste campo configura as restrições deste procedimento.
  • Ou seja, o o que o paciente está restringido a fazer antes de realizar este procedimento.
  • Clique ou em restrição padrão ou insira um novo prestador e o selecione.
  • Vai abrir o campo de restrição ao lado, onde você pode selecionar uma restrição.

LAUDO

• Neste campo é onde irá habilitar laudo para este procedimento.
  • Selecione os profissionais que poderão emitir o laudo para este procedimento.
  • Indique o formulário que será utilizado (o formulário que aparecerão têm tipo laudo).
  • Selecione as especialidades habilitadas.
  • E configure os dias de previsão de entrega.

VACINA

• Neste campo é configurado as dosagens da vacina (se tratar de um procedimento de aplicação de vacina).
  • O tipo do procedimento deverá ser vacina.
  • Insira os dados da vacina e salve.
  • Verifique o artigo de cadastro de vacina.