Cadastro de procedimentos em um pacote, podendo determinar descontos na contratação desses procedimentos em conjunto.

Observação: Somente a central Amor Saúde tem permissão para criar novos pacotes.

O que fazer:

• É necessário ir em Cadastros > Procedimentos > no menu esquerdo, ir na opção Pacotes.
  • Clicar em +Inserir.

• Insira os dados: nome do seu pacote, os procedimentos e seus respectivos valores.
  • Salve seu pacote, e depois confira se ele irá constar na lista de pacotes.