No grupo de procedimentos pode agrupar os procedimentos pelo o que a clínica achar mais interessante no seu fluxo de atendimentos (exemplo: especialidade, por exames, por consulta e etc).

O objetivo é organizar de uma forma mais clara e evitar erros.

Observação: Somente a central Amor Saúde tem permissão para cadastrar novos grupos de procedimentos.

O que fazer:

• Vá em Cadastros > Procedimentos > Grupos de Procedimentos.

• Irá abrir a página abaixo, onde poderá visualizar a lista dos grupos já cadastrados.
  • É possível editar o grupo clicando no botão azul e excluindo no X.
  • Para inserir um novo grupo, clique em +inserir.

• Defina o nome do grupo.
  • Selecione os procedimentos que irão fazer parte do grupo.
  • E defina a modalidade PACS.
  • Salve.

O que é modalidade PACS? Modalidade PACS é uma tecnologia que possui comunicação, visualização, manipulação e armazenamento de imagens médicas nos serviços de saúde. Neste campo, será utilizado como ultrassonografia (US).