Neste campo serão cadastrados os preparos dos procedimentos, ou seja, o que o paciente deve seguir antes de realizá-lo.

Observação: Somente a central Amor Saúde tem permissão para cadastrar preparos.

O que fazer:

• É necessário ir em Cadastros > Preparos.

• Ao selecionar esta opção, a tela será redirecionada para a página abaixo.
  • Constarão todos os preparos já cadastrados.
  • É possível editá-los (botão azul) ou exclui-los (X).
  • Utilize o campo de busca para encontrar o preparo que deseja.
  • Para inserir um novo, clique em +inserir.

• Ao clicar em inserir, abrirá a página abaixo.
  • Indique o tipo.
  • Insira no campo descrição o preparo.
  • Selecione se será combinado com outros procedimentos simultâneos.
  • Clique em salvar.

• Após salvar, este preparo poderá ser selecionado dentro do cadastro do procedimento.
  • Vá em Cadastros > Procedimentos.
  • Edite o procedimento que deseja inserir o preparo.
  • Vá na opção de preparos.
  • Selecione o preparo e clique em +adicionar.
  • Clique em salvar.
  • Feito isso, o preparo estará atrelado ao procedimento.