Neste campo serão cadastrados as restrições dos procedimentos, ou seja, o que o paciente está restringido a fazer antes de realizar o procedimento.

Observação: Somente a central Amor Saúde tem permissão para criar restrições.

O que fazer:

• É necessário ir em Cadastros > Restrições.

• Ao selecionar esta opção, a tela será redirecionada para a página abaixo.
  • Constarão todos as restrições já cadastradas.
  • É possível editá-las (botão azul) ou exclui-las (X).
  • Utilize o campo de busca para encontrar a restrição que deseja.
  • Para inserir uma nova, clique em +inserir.

• Ao clicar em inserir, abrirá a página abaixo.
  • Insira no campo descrição a restrição
  • Selecione a opção da caixa de texto, se houver.
  • Selecione o tipo.
  • Selecione se irá ser exibida a restrição no check-in.
  • Insira o texto para não/sim, caso tenha.
  • Clique em salvar.

• Após salvar, esta restrição poderá ser selecionada dentro do cadastro do procedimento.
  • Vá em Cadastros > Procedimentos.
  • Edite o procedimento que deseja inserir a restrição.
  • Vá na opção de restrições.
  • Selecione a restrição e clique em +adicionar.
  • Clique em salvar.
  • Feito isso, a restrição estará atrelada ao procedimento.