No Feegow podem ser configurados a impressão de quatro tipos de recibos: recibo de honorário médico, recibo provisório de serviços (RPS) - Split, recibos integrados a receber e recibos integrados a pagar.

Observação: Somente a central Amor Saúde tem permissão para configurar a impressão dos recibos.

O que fazer:

• Para configurar como os recibos da clínica serão impressos, é necessário ir em Configurações > Impressos.

• No menu esquerdo terão as seguintes opções:

RECIBOS DE HONORÁRIO MÉDICO

• Neste campo será configurado o layout do recibo de honorário.
  • Ele é gerado no prontuário do paciente > recibos.
  • O sistema disponibiliza de TAGS que personalizam os impressos.
  • Estas configurações não são obrigatórias e são realizadas conforme preferência da clínica.

RPS (SPLIT)

• Neste campo será configurado o layout do recibo provisório.
  • Ele é gerado como comprovante do pagamento do SPLIT.
  • O sistema disponibiliza de TAGS que personalizam os impressos.
  • Estas configurações não são obrigatórias e são realizadas conforme preferência da clínica.

RECIBOS INTEGRADOS (A RECEBER)

• Neste campo será configurado o layout do recibo emitido em contas a receber.
  • O sistema disponibiliza de TAGS que personalizam os impressos.
  • Estas configurações não são obrigatórias e são realizadas conforme preferência da clínica.
  • É possível selecionar campos a serem visualizados no recibo, entretanto, é necessário inserir as TAGS que puxarão estas informações, o modelo é:

RECIBO
Clinica: [Unidade.Nome] | [Unidade.Endereco]
Paciente: [Paciente.Nome] | CEL: [Paciente.Cel1] | CPF:[Paciente.CPF] | [Paciente.Nascimento]

Protocolo: [Recibo.Protocolo]

Nome/Razão Social: [Unidade.Nome]
Endereço: [Unidade.Endereco]
Bairro: [Unidade.Bairro]    Cidade/Estado: [Unidade.Cidade]/[Unidade.Estado]

Paciente: [Paciente.Nome] CPF:[Paciente.CPF]

CPF/CNPJ: [Conta.CPF_CNPJ]  E-mail: [Conta.Email1]

[Receita.Itens]

Valor do Recibo: R$ [Receita.ValorTotal]

Recebido por:
____________________________________________
[Usuario.Nome]

Data:
[Data.DDMMAAAA]

RECIBOS INTEGRADOS (A PAGAR)

• Neste campo será configurado o layout do recibo emitido em contas a pagar.
  • O sistema disponibiliza de TAGS que personalizam os impressos.
  • Estas configurações não são obrigatórias e são realizadas conforme preferência da clínica.
  • É possível selecionar campos a serem visualizados no recibo, entretanto, é necessário inserir as TAGS que puxarão estas informações, o modelo é:
  • Valor do Recibo: R$ [Receita.ValorTotal]

Nome/Razão Social: [Conta.Nome]
    Endereço: [Conta.Endereco]
    Bairro: [Conta.Bairro]    Cidade/Estado: [Conta.Cidade]/[Conta.Estado]

Paciente: [Paciente.Nome] CPF:[Paciente.CPF]
    Responsável: [Responsavel.Nome] CPF: [Responsavel.CPF]

CPF/CNPJ: [Conta.CPF_CNPJ]    E-mail: [Conta.Email1]
    [Receita.Itens]

[ProfissionalExecutante.Nome]

Recebido por:
    [Profissional.Nome] [Profissional.CPF]

[Usuario.Nome]

Data:
    [Data.DDMMAAAA]

[Receita.Itens]