Neste campos serão configurados a impressão de protocolos de laudos e de laudos.

Observação: Somente a central Amor Saúde tem permissão para configurar a impressão do protocolo de laudo e do laudo.

O que fazer:

• Em ambos os casos serão configurados informações relacionadas aos laudos, entretanto, eles serão configurados e impressos em locais diferentes e não serão obrigatoriamente configurados da mesma forma.
  • Para realizar essas configurações, vá em Configurações > Impressos.

• No menu esquerdo terão diversas opções, entre elas: protocolo de laudo e laudo.

PROTOCOLO DE LAUDO

• Será configurado o layout da impressão do protocolo de laudo.
  • Ou seja, neste campo será configurado o que e como será impresso.

• O sistema disponibiliza TAGS para personalizar a impressão.
  • A configuração utilizada junto as TAGS, foi:

[Unidade.Nome]

Cód. Atendimento: [Protocolo.ID]
Paciente: [Paciente.Nome]
CPF: [Paciente.CPF]
Nascimento: [Paciente.Nascimento]
Data do Exame: [Exame.Data]
Prontuário: [Paciente.Prontuario]

Exame Realizado: [Procedimento.Nome]
Usuário: [Usuario.Nome]

Data provável de entrega em [Procedimento.DiasLaudo] dias úteis, este prazo poderá ser aumentado devido a necessidade de complementação ou apresentação de exames anteriores para melhor estudo do caso.

[Profissional.Assinatura]

Favor entrar em contato no telefone [Unidade.Telefone] para confirmar a Retirada do(s) Resultado(s) do(s) Exame(s).

Os resultados somente serão entregues mediante a apresentação deste Protocolo ou Documento de Identidade.

• Este é apenas um exemplo e pode ser configurado conforme preferência da clínica.
  • Salve a configuração.
  • Para conseguir imprimir o protocolo, é necessário antes possuir o agendamento e o profissional ter realizado o atendimento.
  • Para visualizar esta impressão, entre no agendamento ou na edição do laudo em Cadastros > Laudos que deseja imprimir.
  • Aparecerá uma impressora azul, clique nela, selecione a opção de protocolo de laudo e será impresso as informações conforme a configuração salva.

LAUDO

• Será configurado o layout de cabeçalho e rodapé da impressão do laudo.
  • Neste caso, poderão ser criados mais de uma configuração para impressão.
  • Para editar um modelo de impressão de laudo, clique no botão azul e para excluir no X(cuidado pois é uma ação irreversível).
  • Para inserir clique em Inserir.

• Após inserir, configure conforme a preferência da clínica.
  • Indique o nome do modelo.
  • Se selecionar o papel timbrado, a configuração do papel sairá na impressão deste modelo de laudo.
  • Poderá limitar procedimentos, profissionais e unidade para utilização deste modelo de laudo.
  • Insira as informações que desejar em cabeçalho e rodapé.
  • O sistema disponibiliza TAGS para personalizar a configuração do modelo.
  • Salve a configuração.

• Agora para utilizar esta configuração, será necessário ir em Cadastros > Laudos.
  • Somente irão aparecer os laudos de procedimentos que estiverem habilitados para laudo.
  • E também se existir agendamento em que o profissional realizou atendimento.
  • No cadastro de laudo, clique para editar o laudo que deseja imprimir com essa configuração.

• Irá abrir a tela abaixo, onde pode-se verificar que o status do laudo está como pendente.
  • Somente após alterá-lo para liberado, poderá ir na opção de Entrega e imprimir.
  • A impressão nesta opção sairá conforme a configuração e com o laudo.