Onde é possível configurar contratos para serem emitidos para os pacientes (exemplo: contrato para realizar procedimentos). Os contratos tem o intuito afirmar/regulamentar a conformidade de ambas as partes (paciente e clínica/profissional).

Observação: Somente a central Amor Saúde tem permissão para configurar os contratos.

O que fazer:

• Para configurar um Contrato, é necessário ir em Configurações > Impressos > menu esquerdo na opção de Contratos.

• Para editar é só clica no botão azul e para excluir um contrato no X.
  • Para inserir um novo contrato, clique em +inserir.

• Insira o nome do contrato.
  • Insira link em pdf, caso possua.
  • E insira as informações no campo de contrato.
  • Selecione se irá agrupar por executante e/ou parcela.