Nesta opção será cadastrada a empresa da sua clínica e suas unidades, caso possua. É imprescindível que o usuário configure os dados da empresa e unidades para melhor aproveitamento das funções do sistema.

Observação: Somente a central Amor Saúde tem permissão para cadastrar empresa/unidade.

O que fazer:

• Para cadastrar será necessário ir em Configurações > Empresa.

• Ao clicar em Empresa, o usuário é redirecionado para o seu cadastro.
  • Neste campo não é possível cadastrar mais de uma empresa principal.
  • Portanto, o cadastro é realizado por uma empresa principal, suas unidades e regiões.
  • Preencha as informações da empresa principal e salve.
Importante: No campo de DDD automático, ao ser inserido um DDD, toda vez que for realizar um cadastro e inserir o número, o sistema já irá puxar o dado do DDD.

UNIDADES

• Para cadastrar uma ou mais unidades, o usuário deve ir na opção do menu esquerdo Unidades/Filiais.
  • Para editar uma unidade/filial clique no botão azul de edição e para excluir no X (cuidado pois essa ação é irreversível).
  • Para inserir uma nova unidade/filial clique em inserir.

• Preencha os dados da unidade/filial e salve.

Importante: Inserindo a Empresa e suas unidades será possível determinar os locais em que estão cadastrados os usuários (profissionais e funcionários).

REGIÕES

• Neste campo serão cadastrados as regiões das suas unidades.
  • Ao selecioná-lo, poderá editar (botão azul) ou excluir (X) uma região.
  • Ou poderá inserir uma nova, clicando em +inserir.

• Ao clicar em inserir, abrirá a página abaixo.
  • Indique a região e salve.