O intuito deste campo é definir qual a tabela/parceria é utilizada no agendamento do paciente. A partir dessa configuração será vinculado preço de venda e desta forma, serão definidos os valores a serem cobrados dependendo da parceria.

Observação: Somente a central Amor Saúde tem permissão para configurar tabelas/parcerias.

O que fazer:

• É necessário ir em Configurações > Tabelas/Parcerias.

• O usuário será redirecionado para a tela abaixo.
  • Poderá então visualizar as tabelas/parcerias já inseridas.
  • E poderá editar uma tabela clicando no botão azul de edição e para excluir clicar no X (cuidado pois essa ação é irreversível).
  • Para inserir uma nova tabela, clique em inserir.

• Ao clicar em inserir, o usuário é redirecionado para a tela abaixo onde deverá definir o nome da tabela, limitar as unidades e selecionar ou não se ela será exibida no agendamento online e se irá validar cartão de desconto.
  • Salve as informações.
  • Essas tabelas serão utilizadas no agendamento, contas a receber e propostas.