O que é:


Nesta opção poderá ser configurado se os usuários cadastrados poderão acessar o sistema em qualquer lugar ou apenas pelos IP's informados. É utilizado quando a clínica deseja limitar o acesso do colaborador somente ao local de trabalho.


O que fazer:


  • Para configurá-la é necessário ir em Configurações > Outras Configurações.

  • Selecione a opção de Locais de Acessos. 
  • Selecione qual será a permissão do local de acesso.
  • Salve