O que é:


Nesta opção poderá ser configurado quais campos serão omitidos e quais usuários ou grupos de usuários deixarão de visualizar o campo. É utilizado quando a clínica omite dados de cadastro, por exemplo, de um determinado grupo. 


O que fazer:

  • Para configurá-la é necessário ir em Configurações > Outras Configurações.

  • Selecione a opção de Omissão de dados. 
  • Defina o grupo e qual o campo será omitido.
  • Clique em salvar.