Nesta campo serão definidos outras configurações do sistema.

Observação: Apenas usuários da Central da Amor Saúde (Consultores - Yungas) possuem permissão para realizar as configurações.

O que fazer:

• Para configurá-la é necessário ir em Configurações > Outras Configurações.

• Selecione a opção de Outras Configurações.
  • Nela serão configurados campos como: agenda múltipla, agendamento, agendamento online, atendimento, caixa, cálculo de faturamento, cancelamento, chat, check-in, configurações, confirmar agendamentos, contas a pagar, contas a receber, equipamento, financeiro, formas de recebimento, formulários, impressos, laboratório, laudos, linha do tempo, nota fiscal, outros, pacientes, pedidos de exame, pendência, procedimentos, programas de saúde, propostas, recebimento, recibos, relatórios, repasse, sala de espera, tabela particular, telemedicina, TISS e unidade.
  • Caso queira utilizar uma das configurações, selecione a opção e clique em salvar.