Nesta campo serão definidos outras configurações relacionadas a diversas áreas dentro do sistema.

Observação: Apenas usuários da Central da Amor Saúde (Consultores - Yungas) possuem permissão para realizar as configurações.

O que fazer:

• Para configurá-la é necessário ir em Configurações > Outras Configurações.

• Selecione a opção de Outras Configurações (lado esquerdo)

•  Serão apresentadas as configurações de áreas do sistema, como: Agenda Múltipla, Agendamento, Agendamento Online, Atendimento, Caixa, Cálculo de faturamento, Cancelamento, Check-in, Configurações, Confirmar agendamentos, Contas a pagar, Contas a receber, Equipamento, Financeiro, Formas de recebimento, Formulários, Impressos, Laboratório, Laudos, Linha do tempo, Nota fiscal, entre outras.

AGENDA MÚLTIPLA

• Pode-se configurar a exibição de filtros dentro da Agenda Múltipla, como por exemplo: apenas unidades no filtro de locais, equipamentos, convênios e campo  de Procedimentos;
  • Pode-se também configurar para que todas as agendas sejam listadas ao carregar-se a tela.

AGENDAMENTO

• Pode-se configurar diretamente os Agendamentos, como por exemplo: Alteração de status automática ao fim do dia, Não exibição de Agendamentos de outras unidades, Liberação do horário ao selecionar o status de remarcado, Exibição do campo de Canal dentro dos agendamentos, Exibição dos procedimentos contratados para seleção, entre outros.

AGENDAMENTO ONLINE

• Pode-se configurar a exclusão de agendamentos online não pagos, e/ou a utilização da tabela do paciente no agendamento online.

ATENDIMENTO

• Pode-se configurar os Atendimentos, em exemplo: Não exibir tela de adicionar procedimentos ao finalizar atendimento, Indicar quais agendamentos precisam de retorno, Bloquear os atendimentos de pacientes com saldo negativo, Exibir botão "Iniciar atendimento" na ficha dos pacientes, entre outros.

BUSCA RÁPIDA, CAIXA, E CÁLCULOS DE FATURAMENTO

• Em Busca Rápida pode-se configurar a Exibição do prazo de retorno na busca do paciente
  • Já em Caixa, pode-se configurar o Detalhamento do fechamento do caixa, a Permissão para o fechamento de caixa com valor abaixo do calculado, a Seleção dos Perfis para notificação de caixa, entre outros.
  • Para Calculos de Faturamento, pode-se habilitar a consideração de Tabela de Cálculos.

CANCELAMENTO, CARTEIRA DE PACIENTES, CHAT

•  Em Cancelamento, pode-se habilitar que seja possível gerar contas a pagar de cancelamentos.
  • No campo de Carteira de Pacientes, pode-se habilitar a exibição da função.

CHECKIN, CONFIGURAÇÕES E CONFIRMAR AGENDAMENTOS

• Em Checkin pode-se configurar opções relacionadas ao Bloqueio de recebimentos superiores aos valores totais, A criação de conta executada a partir do recebimento feito no checkin, Permissão de faturamento de conta zerada, Obrigar o recebimento total para que seja possível finalizar o checkin, entre outros.
  • Já em Config, pode-se habilitar bloqueios de procedimentos por unidades e profissionais, obrigada preenchimento de formulários no  no atendimento, entre outros.

CONTAS A PAGAR, CONTAS A RECEBER E CONTRATO

• Nas configurações do Contas a Pagar permite que seja configurado como Obrigação informar-se o plano de contas em Contas a Pagar.
  • Em Contas a Receber habilita-se a permissão de alterar o paciente dentro da conta a receber.
  • Em Contrato pode-se configurar o Bloqueio da geração de contratos de itens não executados.

CONVÊNIO, EQUIPAMENTO E ESTOQUE

• Pode-se configurar as Tabelas de Cálculos em Convenio.
  • Em Equipamento, habilita-se encaixes por equipamentos e que todos os equipamentos fiquem marcados por padrão.
  • Já em Estoque, temos: Atualizar preço médio de venda e/ou compra dos últimos 3 meses.

FATURAMENTO E FINANCEIRO

• Em Faturamento, encontramos a configuração que quando ativa irá manter a mesma sequência de numeração do lote para todos os convênios
  • Quanto ao Financeiro, pode-se configurar diversos seguimentos, tais como: Exibir Acerto de SaldoAtivar Fechamento de Data, Listar automaticamente as notas fiscais, Permitir que somente o administrador faça reabertura do fechamento de data, Avisar aos usuários se o fechamento de data estiver em abertoBloquear emissão de contrato sem pagamento, entre outros.

FORMAS DE RECEBIMENTO, FORMULÁRIO E GRADE DE HORÁRIO

• Em Formas de Recebimento pode-se restringir (limitar) as formas de recebimento.
  • Em Formulário, pode-se configurar Lembrete de formulários, Papel timbrado na impressão, entre outros.
  • Em Grades de Horário, tem-se a opção de configurar o tempo mínimo de intervalo na criação de grades, e a desabilitação de horários personalizados na agenda de profissionais.

IMPRESSOS, LABORATÓRIOS E LAUDOS

• Em Impressos pode-se habilitar a Utilização de Novo Formato de Impressão.
  • Em Laboratório pode-se Ocultar urgência na Integração Laboratorial e Permitir Integração com itens pendentes.
  • Já em Laudos pode-se habilitar a Exibição de imagens na impressão, Não alteração de laudo após liberação do status, e utilização de tamanho de fonte configurada no formulário.

LINHA DO TEMPO, MEMED, E NOTA FISCAL

• Em Linha do Tempo, pode-se configurar a Sinalização de formulários na Linha do Tempo.
  • Em Memed, encontram-se configurações como, por exemplo: Habilitar Memed, Exibir protocolos, Usar prescrição Feegow Clássica por padrão, Exibir históricos de prescrições, entre outros.
  • Em Nota Fiscal, encontramos as configurações referentes a Segregação da Emissão da Nota Fiscal por CNE, Emitir valores de apenas itens executados, Desativar emissão da Nota Fiscal pela conta do paciente,

ODONTOGRAMA, OUTROS E PACIENTES

• Pode-se configurar a Exibição do Odontograma apenas para especialistas (pendente).
  • Pode-se configurar a obrigação do preenchimento de Tabela Particular.
  • Já em Pacientes, pode-se configurar ações como Validação de CPF, Não permitir CPF duplicado, Filtrar por profissionais no prontuário, Alteração de número do Prontuário, entre outros.

PEDIDOS DE EXAME E PENDENCIA

• Em Pedidos de Exame pode-se configurar as ações de Usar unidade do pré-agendamento no pedido de exameAssociar pedidos de exames por grupos na impressão, Desabilitar texto livre no pedido de exame, entre outros.
  • Em Pendência encontra-se a configuração referente ao Número de minutos para uma pendência.

PROCEDIMENTOS

• Em Procedimentos as configurações são relacionadas a Criação de pacote vinculado à tabela, Permissão de pacotes individualizados por unidade, e Habilitação limite de procedimentos por mês.

PROFISSIONAIS E PROGRAMAS DE SAÚDE

• Em Profissionais encontram-se permissões referentes ao Bloqueio da criação de profissionais com o mesmo CPF, e Bloqueio dos campos de Nome e CPF do profissional.
  • Em Programas de Saúde, pode-se ativar a Exibição de Programas de Saúde.

PRONTUÁRIO E PROPOSTAS

• Em Prontuário encontra-se a configuração referente a Utilização do CRM conforme Estado e Especialidade, Obrigar preenchimento do CID-10.
  • Já em Propostas, pode-se Bloquear edição de Valor, Configurar desconto máximo por procedimento, Exibir preço do procedimento nas seguintes tabelas na proposta, Gerar proposta automaticamente, Tornar o Campo profissional solicitante obrigatório, entre outros.

RECEBIMENTOS E RECIBO

• Em Recebimentos temos a configuração: Não permitir recebimento com caixa aberto em outra data.
  • Em Recibos pode-se configurar Agrupamento de itens iguais do recibo, Agrupamento por pacote, Permitir reemitir recibos, entre outros.

RELATÓRIOS E REPASSES

• Pode-se configurar a Visualização da Produção dos profissionais apenas para Administradores em Relatórios.
  • Em Repasse, pode-se configurar diversas áreas como por exemplo: Utilizar valor pago pelo convênio, Ativar o auto consolidar repasses, Utilizar valor pago pelo Convênio, Ocultar valor pago para o profissional, entre outros.

ROYALTIES, SALA DE ESPERA E TABELA PARTICULAR

• Em Royalties, é possível configurar o valor de % que será aplicado em "Valor dos Royalties".
  • Em Sala de Espera, é possível configurar dados como: Exibir agendamentos sem profissionais vinculados, Exibir botão de chamar, Exibir link direto para ficha do paciente, entre outros.
  • Na opção de configurações de Tabela Particular, serão encontradas configurações como: Validação da tabela particular,  Liberar o agendamento em caso de indisponibilidade do parceiro, e Exibir fornecedores na configuração de Tabela Particular.

TELEMEDICINA, TIME DE CUIDADO E TISS

• Telemedicina trará configurações de Contrato do termo de consentimento, Formulário de pré-atendimento, Tempo de antecedência permitido para cancelamento da consulta online (em horas), Tempo para liberação do botão "Consulta online".
  • Já em Time de Cuidado pode-se configurar a opção de Exibição do Time de Cuidado.
  • TISS trará as configurações relacionadas as Guias e Repasses como, por exemplo: Exibir opção de contrato no cadastro da guia SADT, Não exibir o horário de atendimento na guia caso a hora início seja igual a hora fimLimitar convênios por unidades na guia, entre outros.

UNIDADE, VACINAS, E WHATSAPP

• Em Unidade temos Ativação de Split, Ativação de Split automático, Cadeado automático, e Perfis para alteração de RT. É preciso apenas indicar qual a unidade clicando em "Selecione".
  • Em Vacinas, temos a configuração de Habiliar o modo de Vacinas.
  • Já em WhatsApp encontra- se a opção de Usar o WhatsApp 2.0.
  • Caso queira utilizar uma das configurações, selecione a opção e clique em salvar.