Perfis com acesso a Texto e Atestados: Profissional de Saúde e Profissional de Triagem.

O que é:

O campo de Textos e Atestados é utilizado para inserir qualquer tipo de informação (texto) e para emitir atestados ao paciente, por ele estar incapacitado de realizar sua rotina.

O que fazer:

• Para inserir um texto/atestado é necessário ir na opção de Textos e Atestados no prontuário do seu paciente.
  • Clicar em +Inserir.

• Ao inserir, irá abrir um pop-up com um campo de texto livre (pode escrever informações do paciente ou um atestado).
  • Ou poderá inserir clicando na mão um modelo que já está cadastrado.

Observação: Somente a Central consegue inserir os modelos de textos e atestados.