Essa configuração bloqueia a emissão de contrato e/ou recibo das contas que não tiverem sido pagas.

Observação: Apenas usuários da Central da Amor Saúde (Consultores - Yungas) possuem permissão para realizar a configuração de emissão apenas após o pagamento.

O que fazer:

• É necessário ir em Configurações > Outras configurações.

• Após isso, clicar em Outras configurações novamente.
  • Na opção das configurações de Financeiro, existem duas opções: a de bloquear emissão de contrato sem pagamento e a de bloquear emissão de recibo sem pagamento.
  • Selecione-as.
  • Agora quando uma conta estiver negativa (sem o pagamento), a opção de onde é impresso o recibo constará com o botão indisponível para seleção e o botão do contrato não aparecerá na conta (ele ficaria entre o ícone de impressora e o ícone da lixeira).

• Agora é só Salvar.