Configuração que bloqueia a emissão de contrato de uma conta não executada.

Observação: Somente usuários da Central da Amor Saúde (Consultores - Yungas) possuem permissão para realizar a configuração.

O que fazer:

• É necessário ir em Configurações > Outras configurações.

• Ir em Outras configurações.
  • Na opção das configurações de Contrato, existe a opção: bloquear geração de contratos de itens não executados.
  • Selecione-a.

• Agora quando uma conta estiver não executada, o ícone entre o o ícone da impressora e da lixeira não estará disponível.