Este campo será utilizado para a Central cadastrar avisos referentes à alterações ou informações dos processos internos da clínica, como por exemplo alterações de preços.

Observação: Somente a central Amor Saúde tem permissão para cadastrar novos avisos.

O que fazer:

• Para cadastrar um novo aviso, é necessário ir em Cadastros > Avisos.

• Ao selecionar essa opção, irá abrir a página abaixo.
  • Constarão os avisos já cadastrados, que poderão ser editados (botão azul) ou excluídos (X - cuidado pois esta ação é irreversível).
  • Para inserir um novo aviso, clique em inserir.

• Ao clicar em inserir, irá abrir a tela abaixo.
  • Preencha as informações de título, período e indique quais unidades, perfis, especialidade serão notificados.
  • Selecione qual a forma de tipo de exibição.
  • Clique em salvar.
  • Assim que os perfis/especialidades da unidade indicada acessarem o sistema constará uma notificação ou em pop-up ou na tela inicial.