Quando o usuário precisa ativar/inativar toda uma unidade por algum motivo interno entre as partes.

Importante: Este botão deve ser utilizado apenas quando necessário, ou seja, não utilize para testes.

Observação: Somente a central Amor Saúde tem permissão para ativar/inativar todos os usuários de uma unidade.

O que fazer:

• O usuário que possuir este acesso, para realizar tal ação, precisa ir em Configurações > Empresa.

• Se estiver visualizando pela Central, é necessário ir em Unidades/Filiais e buscar pela unidade desejada.
  • Se estiver acessando pela unidade desejada, abrirá a tela abaixo.
  • Conforme indicado, constarão o total de usuários ativos.
  • Selecione o botão para inativar (botão ficará cinza) ou para ativar (botão ficará azul).