O que é:


Quando o usuário precisa ativar/inativar toda uma unidade por algum motivo interno entre as partes. 

Importante: Este botão deve ser utilizado apenas quando necessário, ou seja, não utilize para testes. 


O que fazer:

  • O usuário que possuir este acesso, para realizar tal ação, precisa ir em Configurações > Empresa.

  • Se estiver visualizando pela Central, é necessário ir em Unidades/Filiais e buscar pela unidade desejada.
  • Se estiver acessando pela unidade desejada, abrirá a tela abaixo.
  • Conforme indicado, constarão o total de usuários ativos.
  • Selecione o botão para inativar (botão ficará cinza) ou para ativar (botão ficará azul).