O objetivo é para que seja possível rodar "campanhas", solicitando atualização cadastral dos usuários. Essa funcionalidade é de uso exclusivo da Franqueadora, pois ela só aparece na unidade Central. Nessa ferramenta, a Franqueadora pode configurar que campos quer solicitar, quais unidades e em qual período.

Observação: Somente a central Amor Saúde tem permissão para configurar atualizações cadastrais dos usuários do sistema Feegow.

Como fazer?

• Vá em Cadastros > Atualização dos dados.
  • Para criar uma nova clique em Inserir > escolha o tipo de usuário para sua campanha e informe o nome da campanha.
  • Informe o tipo de usuário e clique em Avançar.

• Selecione os dados que deseja forçar a alteração.
  • Feito isso, selecione a data início da campanha e as unidades participantes e salve.

• Para editar, volte na tela inicial e selecione a unidade que deseja ver a campanha e clique em filtrar.
  • Escolha a campanha e clique em editar.
  • Lá você pode inativar a campanha, alterar os dados solicitados e unidades. Além de alterar a data inicial da campanha.

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos chamar no Chat :)