Quando emitir uma prescrição pelo Memed, você também pode compartilhar as receitas digitais via WhtasApp Web ou por e-mail, além de enviar via SMS.

Índice

1. Gerar a Prescrição

2. Enviar por SMS

3. Enviar por Whatsapp ou Email

Gerar a Prescrição

Na tela de prescrição, após prescrever os medicamentos necessários, você precisará clicar em "Gerar Prescrição".

Observação: Se não souber chegar até aqui, veja primeiro o artigo Como prescrever pelo Memed?

Enviar por SMS

Na tela seguinte, confira se o celular do paciente está correto. Se estiver, habilite o envio via SMS e depois, no final da página, clique em Emitir e Enviar

Observação: Para que possa habilitar o compartilhamento via WhatsApp, é necessário primeiro enviar pelo SMS.

Enviar por Whatsapp ou Email

Após concluir o envio por SMS, aparecerá a mensagem "prescrição enviada", abaixo aparecerá algumas opções de compartilhamento. Clique em "WhatsApp", dessa forma, aparecerá uma pequena janela para você iniciar uma conversa e enviar ao paciente. o

Observação: Confira sempre se o número de telefone está correto. Se ao clicar em compartilhar, não aparecer, recomendamos instalar o WhatsApp em seu computador. Se mesmo assim não conseguir, entre em contato conosco via chat e te ajudamos da melhor forma.