Caso você tenha um cadastro diretamente pela Memed, é possível vincular seu cadastro diretamente no Feegow. Com isso, seus protocolos e posologias serão vinculados diretamente no Feegow.

Antes de sincronizar minha conta do Memed

Antes de sincronizar sua conta Memed é necessário habilitar o Memed e integrar com o seu perfil. Mostramos como fazer isso no artigo sobre Como prescrever pelo Memed

Sincronizando minha conta Memed

Para se cadastrar no Memed será necessário abrir a aba de prescrição indo no prontuário de um paciente > Prescrições medicamentosas > Inserir Prescrição > Prescrição Memed.

Quando abrir, selecione a opção de "Perfil" na parte superior da tela da prescrição Memed. Em seguida, selecione a opção de "Entrar".

Insira login e senha do Memed e depois de logar sua conta estará vinculada. Mas, atenção, somente os protocolos e posologias são integradas. Portanto, não serão sincronizados:

• Histórico de prescrições;
  • Personalização de receituários;
  • Cadastro de pacientes.