Nesse artigo você irá saber como solicitar um prontuário assinado digitalmente mesmo após 60 dias de assinado.

Índice

1. Como solicitar o prontuário assinado

Como solicitar o prontuário assinado

Agora é possível baixar um prontuário assinado digitalmente pelo médico mesmo após 60 dias de assinado. Para realizar essa ação vá no Prontuário do seu Paciente e depois clique na Linha do Tempo. Feito isso, clique em Solicitação de Prontuários com mais de 60 dias.

Abrirá um pop-up com as opção de atendimentos passados. Selecione o ano e clique em Solicitar. você pode solicitar um a um ou todos do ano:

Depois de solicitado, o sistema irá liberar em até 2 dias úteis no menu Solicitação de Prontuários, aí é só baixar:

Caso não apareça nenhum atendimento, é porque o paciente não teve agendamento no ano selecionado e ficará dessa forma:

Caso você tente solicitar o documento já solicitado, o sistema irá apresentar a seguinte mensagem:

Nesse caso, verifique se o documento já está disponível.